衣服还没买,马上36周了,给婆婆说婆婆到跟前了再买,我说有可能提前生,估计衣服买回来我不说洗她也就不想着洗,

推荐回答
树友u66927965
不用指望婆婆买了,我们家这位婆婆也就买了一套衣服,她也不打算伺候我月子,所以我也不打算让她帮忙了,最多就当做没她不就行了,我就指望自己的老公了!
树友u70412171: 我老公说的好有她妈里,可是我感觉靠不住,人家老二把她一说啥都不敢说,
树友u66927965: 只要老公好就行,我现在就只有这样安慰自己,有时候也觉得很委屈
其他回答
树友u71508570
我婆婆也是没准备衣服,唯一一件还是别人家孩子穿过的,尿布就准备了20块,说生了以后用着多少再买多少
树友u37640851
你自己就不会去买吗,非要等她去买,也是醉了,老一辈的也不知道现在婴儿该用哪些东西,万一你三更半夜的生,你上去哪里买衣服?都36周了还不买,我一个月前就准备好了待产包了,一样也不差,到时候生的时候才不用忙前忙后的。
树友u68055289
谁知道哪天就生了,买了还不得提前一个礼拜洗好晒干了的。大冬天的不多晒晒也不会干,指望老人买尽挑便宜货买,到时候宝宝皮肤嫩过敏都不知道说什么~