宝宝长湿疹,摸了一些湿疹膏感觉没效果,今天头皮开始长了,宝妈们有什么治疗湿疹的好药

journal_insert_pic_907077697
推荐回答
hj缘来如此
树友u65614295: 去看了,买的药膏没效果,你的宝宝当时长的多吗,后来复发过没有
hj缘来如此: 没有你家宝宝多,要不在换个医院给宝宝看看
其他回答
MLCDCC
我用的地奈德乳膏,去医院医生开的,挺不错的,几天就好了,温水擦洗,然后涂抹就行
树友u74241385
宝妈可以买凤凰翎婴幼儿童专用蕉皮素,特别管用,我家大宝二宝都用这个,一摸就见效。
树友u69420208
不是妈妈不忌口导致药膏没效果?