愿一生欢喜无忧lr

有没有宝妈在哺乳期间喝复方阿胶浆的啊??我怀孕的时候就一直贫血睡眠特别差,失眠多梦入睡困难,现在还是这样,脾气也易怒烦躁,我家宝贝也一直睡眠很差,一夜醒十几次

推荐回答
树友u50094702
愿一生欢喜无忧lr: 宝宝已经这样七八个月了,去了医院很多次也没查出原因
其他回答
树友u70370242
哺乳期可以吃点阿胶,可以补气血,但容易上火,可以适量吃些
诺澜娜依
额 我怀宝宝的时候也贫血 不过喝的是医生开的养血饮 我觉得你这种情况应该是和自己性格有关吧 宝宝醒的次数多 可能睡的不稳 给点安全感就能睡得久了吧