宝宝70多天,嘴角时不时有泡泡,听别人说这样的情况有可能是肺炎,有哪位宝妈碰到过这种情况

推荐回答
小来乖乖
小宝宝还小没什么会玩的,发现吐泡泡好玩,那是自己玩呢,肺炎呼吸的频率快,宝宝睡觉时你可以听听宝宝呼吸的频率就知道是不是了。一般肺炎孩子会不爱吃奶精神差哭闹的。
树友u74333942: 我家吃奶睡觉可以,就是晚上爱闹
其他回答
hj缘来如此
宝宝咳嗽和嗓子呼哧吗?如果宝宝咳嗽或者嗓子呼哧就有可能是肺炎的前兆
树友u74056750
没别的症状,只吐泡泡就没事
phoenixzsm
吐泡泡很正常啊,我们家的有段时间也爱吐,后面就没有了