宝宝肠绞痛白天几乎不睡觉光哭,哄睡着睡一会就又哭醒啦,应该是肚子疼不舒服怎么办?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
jinfan帆帆
你的确定是不是肠绞痛,肠绞痛一般是在傍晚的时候哭呢,我家宝宝两个多月肠绞痛,不要让宝宝着凉,用热毛巾敷脚,喝点妈米爱,妈咪爱调理肠胃蠕动的。如果母乳喂养,宝妈千万不能吃凉的,牛奶,含咖啡因的食物也不要吃,我家宝宝过百岁就好了,愿宝宝早日康复。
树友u54636125
宝宝太小了最好带医院看看比较放心 宝妈怎么就确定是肠绞痛呢 还是细心点比较好
宸宸0109
肠绞痛没有很有效的办法解决。在宝宝肚子疼的时候,你可以用手给他轻轻的揉一下,能够适当的缓解。