怀孕43天,今天检查孕酮6.66,还偶尔带褐色血,好担心,医生说只是孕酮低,是真的吗,会不会流产

推荐回答
树友u64892283
其他回答
树友u74227469
太低了,孕酮就是养宝宝得,如果低宝宝就发育不了,就是种豆芽不长芽,去买地屈孕酮片吃,然后配合打针,黄体酮。两支一次,我目前就是这样保胎,医生本来叫我一天打4支,觉得太麻烦就买了那个进口的药吃。一天两支加药。还得吃补的汤水,用安胎丸顿汤,卧床休息呢。因为孕酮低才留血的,还好我今天停了。我打了五天的针呢。祝宝妈早日康复
树友u73586416
你这个孕酮非常低了一定要赶快保胎去听医生的建议如何保胎,孕酮低不好,会导致流产。
树友u74127890
孕酮低,得去医院打黄体酮