我按照软件计算是五周了,一直没有去医院确诊,你们都是什么时候去的?去医院都要检查什么去?宝妈们

推荐回答
小来乖乖
树友u74223985: 好的,那这个时候我需要吃什么补药吗?我就知道有个叶酸,还有其他的吗?我这个时候需要吃什么大鱼大肉的吗?
小来乖乖: 孕早期不需要补什么的,到后期胖的特别快你早早就胖了等生完会瘦不回来的,我就是一个例子。最主要的是胎儿现在不需要那么多营养呢,正常吃饭就行。
树友u74223985: 谢谢宝妈
其他回答
树友u74322153
我是四周➕6天去的,主要是验尿,做超,看宝宝是否在宫内,你现在可以去了
树友u74335691
可以再坚持几天六周就可以做b超了 还有验血看看孕酮 雌二醇