桑梓Hello

他说他妈被我气死了第一时间杀了我,但我死了他不会杀了他妈吧!宝宝生病整天哭闹,干什么都抱着,我自己也生病,对老公脾气不好,他出轨过,婆婆不帮忙还说我骂人不好

推荐回答
树友u60576547
儿子是亲人,媳妇是外人呗,老公出轨婆婆不会说是老公的错,只会说是做老婆的脾气太差逼的老公不得已出轨,这就是嫁人的现实,娘家人呢,不为你出头么
其他回答
树友u64274593
有这样一老公也是没办法,只能自己对自己好点了,别亏了自己
树友u69503988
那个当妈的不向着儿子的。媳妇永远都是外人。这样的老公一点责任感都没有
树友u72987349
不要生气啊,生气会回奶的,对宝宝不好。女人要对自己好点,他这样你娘家人不帮你吗,好好沟通,不要太情绪