37周了,二胎,最近分泌物太多了,以前晚上睡觉没有,现在睡觉都没停,每天睡的时候清水洗了换内裤,第二天起来又是脏的,烦死了,是不是要生了,还想再等半月,老公不在

推荐回答
树友u69750284
树友u67224089: 我第一胎要生的时候我记得分泌物不是这样子的,现在这个都不知道是什么东西,白带又不像,就是每天贼多,中午洗了换了,到晚上还是跟没换一样,
其他回答
我只是上厕所的时候才会有,我现在38周多了。。除了宫缩疼痛就只有腰疼了,,好想卸货
树友u73706156
宝妈可以产检时候问问大夫,分泌物太多可能有感染,还是坚持做好各人卫生
树友u42102116
我也是分泌物挺多的,但是没有像你说的这么严重!