宝宝20天,都没什么奶水,一天奶粉吃5-6次,怎么办!

推荐回答
树友u62901078
其他回答
树友7925v4ww
我和你一样,月子里也是不够吃的,每次看到宝宝饿的哭,爸爸给喂奶粉我都难受的不行,我也是硬着头皮喝各种汤汤水水,还是不管用,后来满月后我去发了一次汗,那种太空舱蒸的,完事后工作人员给排奶,说是孩子吃了蒸的奶拉肚子,我感觉就是那时候把乳腺管都打通了,后来满月后没怎么治慢慢的喝奶粉的次数就少了,最重要的你要相信自己,耐心点,让宝宝多吸,自然就够吃得了。加油!
树友u69333992
看看中医
树友u54636125
鲫鱼豆腐汤猪蹄花生汤猪蹄黄豆汤鸡肉黄花汤多喝汤汤水水的保持好心情 追奶的过程很辛苦 为了宝宝加油