最近感觉好抑郁,老公天天出去,我问他干什么他都说我问这么多干嘛!中午做好饭打电话给他要么不接,要么都说一会回去,结果一会就是两小时,我一个人带孩子啊

最佳回答
荼蘼薰莜
一样的,我家也是经常说马上回来,一般都要两个小时后算早的呢。要么不接我电话!回家来还不道歉解释的呢!没上班还说上班了,我舅舅和他一起工作,都这样说谎,他都张口就谎话说的那个真实,问急了就说不信算了然后沉默!真心累,和他说话都要过脑子太累人!比如说他说朋友请吃饭,让他吃饭拍照片,不拍,要么就说都回来了!明显说谎!
树友u69769590: 是的,最讨厌这样的人了,每天都在挑战我的底线
荼蘼薰莜: 我也很无语。感觉骨子里都是见的!恨不得拿刀的感觉!一次二次三次经常如此!
树友u69769590: 知音啊,我一看到这样的,浑身的小宇宙都要爆发了!真想拿刀拿棍揍一顿,揍给他改过来
荼蘼薰莜: 关键是你无论怎么骂,他都不理你,也不解释也不哄你,然后你就发誓不理他不管他。然后心里还是担心他饿着!没过几天。因为孩子或者其他事还是自己主动找他说话!没多久他的毛病又犯!又继续死循环
树友u69769590: 嗯嗯,是的,嘴上说不理他,其实心里又气,又爱又恨
荼蘼薰莜: ,我忙他抱着玩手机孩子盯着看,我好说不听吼不听!我忙好屁股还没落凳子就给我!自己蹲厕所打游戏半小时!我有次气,让我抱我不干!然后就扔那。孩子哭他当做没听到。我也转身,他也不抱,孩子光屁股她也不心疼!最后还是妥协!我骂他浑身从血液里见,人家根本不在乎!
树友u69769590: 我也干过,到最后还是得妥协
其他回答
树友u70434444
现在男人都是这样,想开点就好了,实在不行让他带孩子呗
树友u68257751
自己带孩子还要做饭真是辛苦,你家的男人都让你惯成大爷了。
好运妈咪宝
把他给惯的毛病,带宝宝都得累个半死还要天天做饭,我才不干