树*****

有个管事家婆真不爽,我被子上加件被单也说,非要我加毛毯,我怕太重压到宝宝穿四件衣服自己盖两件小被子加和我盖的大棉被,要不是白天老跑进来,我关着门就没必要加被单了

推荐回答
记忆变奏
婆婆就是这样,事事都要过问,我回我妈家住,跟她视频她都要问问我孩子穿的哪件衣服,更别提在婆婆家住的时候了 夏天屋里空调她要开29℃ 我开28℃都不行 不开到29℃她就一直唠叨直到你听她的为止 每件事都是如此 崩溃
其他回答
树友u64274593
都是这样的,什么都要说
树友u70884287
家婆也是怕你们冷吧应该是,还管你们呢不错了,不管你也没办法冻着也不管,体谅一下吧,毕竟和我们有隔阂,想法不一样
浩然小朋友呀
老人就怕孩子冷着,把孩子裹得粽子一样又盖很厚,湿疹就这样热出来了,多沟通