扎完破卵针达菲,什么时间卵泡可以排出,怎么安排同房靠谱,请求大家指点

推荐回答
树友u47461877
树友u70734857: 我这是来月经的第20天了,前阶段吃促排药了,都扎了几天促排针,这才长到2点多,医生让打破卵针
树友u47461877: 哦我是成熟了可能不怎么破那种,昨天长到2.0打了一万单位绒促,今天又来检测还是2.0*1.8,今天是专门治疗生殖的医生跟我说打了针要32.36小时才会破。我今天白白浪费了一次钱!让我明天再来检测排没排掉,给我开了黄体酮胶囊和滋生育胎丸一起吃!
树友u70734857: 花钱倒是可以,重点是一次成就行,你第几次了,我本人就是护士我都整迷糊了,哎上火
树友u47461877: 我十月份检测过一次,也是打的绒促就没管他了。也不知道排没排出来!一直怀不上,所以我这个月就想弄清楚到底哪里有问题!
树友u70734857: 正常医生说连续治疗三次,不行就得看输卵管,男子精液
树友u47461877: 我都备孕三年了,输卵管也治疗复查过了,精子也检查过两次了,就差这卵泡了!