树*****

孩子一到晚上就闹腾,晚上都是十点之后睡,恨不得从楼上扔下去,烦得抓狂,气的我都打她,把她扔床上,好心累,你们都是怎么对待的啊?

推荐回答
树友u67126418
我家宝宝好几晚上都是从十一二点抱到天亮才睡,有时候也是耍到凌晨两三点才睡,我有时候忍不住会骂他,然后又特别后悔,说放床上不管吧,可是他一哭我又忍不住去抱他了,没得你那种想法,宝妈心态放平点,多想想宝宝还那么小,他不舒服了又不会表达,只会用哭来表示他不舒服,你得耐心点,我现在都是尽量不发火,
树友u40312326: 唉,
其他回答
树友u60777495
一定要淡定,做好不睡觉的准备!这样就不会着急,先看看她有没有拉屎,没有的话再喂点奶,这些都做完她不哭就不用理她,有时候她自己玩玩就会睡着了
树友u58992311
她可劲闹,咱可劲熬呗
树友u68257751
都一样,烦的要死。