宝宝每次感冒都很心疼,现在是冬季流感期宝宝抵抗力差很容易中招,如何提高宝宝抵抗力?

推荐回答
树友u43016342
其他回答
树友u28977745
美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝少生病,抵抗力提升的奶粉,因为含有母乳中核心免疫蛋白乳铁蛋白,
a贝贝123456
你可以给宝宝喝蓝臻奶粉。它含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,增强宝宝体质。像我家闺女从断奶后一直在喝呢,很少感冒生病,体质都很棒。
甜蜜818
这样的话可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉试试,这款奶粉乳铁蛋白含量比较高可以增强宝宝抵抗力,让宝宝体质好