房事加起来有四个月的时间,都是选择在排卵期的,可还没怀上。有没有有经验的朋友告诉我这该怎么办呢?

推荐回答
树友u62402352
其他回答
树友1342sf3t
我这边有一个老中医很好的,你可以试试,我都是被他医好的,祝你好孕
树友u67991261
去医院测测卵泡。
树友u44759893
你好,你是哪里的?我在郑州管城中医院,找的贾可夫大夫,不花冤枉钱,之前是没少花钱,没少找地方看,后来也是经别人介绍。吃了两个月的药,上个月测了卵泡,这个月还有六天月经期,但是我已经测出好孕了,你可以在网上搜搜,中医,退休到那个医院的,希望可以帮到你。