我两个宝宝,一个3岁一个1岁,之前我是在家里带小孩,明年想把宝贝们都带去跟在外地的老公在一起,想自己也去赚钱,可没人带小孩,我们又没钱,还有一屁股债,该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u45304699
如果你有放心的人帮忙带宝宝是可以的,毕竟女人靠自己比较有安全感,我只有一个宝宝现在13个月大,我也很想自己去挣钱用,要钱用的日子不好过!之前我试过几次把宝宝给别人带,我的感受是:如果想宝宝不遭罪,还是自己带算了
树友u45304699
如果你有放心的人帮忙带宝宝是可以的,毕竟女人靠自己比较有安全感,我只有一个宝宝现在13个月大,我也很想自己去挣钱用,要钱用的日子不好过!之前我试过几次把宝宝给别人带,我的感受是:如果想宝宝不遭罪,还是自己带算了
树友u71918960
可以等宝贝们都去上学了在去上班赚钱,孩子是最重要的,我家也是这样的没钱