桑梓Hello

我要离婚!从怀孕就自己做饭,现在哺乳期奶水几乎没了宝宝生病吃不上饭,奶水多的时候被老公出轨气没,三番四次!婆婆还怪我对老公骂的血淋淋,装妈的逼高尚!宝宝营养不良

推荐回答
树友245o5yi5
其他回答
树友u74036938
有证据就告他啊,喂奶期怀孕期出轨,都可以告他,离婚后小孩归母亲,出轨的男人不能原谅
树友u49692742
为男人生气不值得,有几个男人不都是出轨的吗,你就甭管他了,他爱出轨出轨,你叫他每个月给生活费你和宝宝,好好照顾好宝宝才是最重要的,宝妈你放开点吧,
树友u74007114
你老公光他出轨这点就看出他不是个负责的男人,唉!苦了宝妈,可怜宝宝