宝宝拉肚子,两天了,也没好,怎么办?

推荐回答
树友u52880425
先给宝宝去医院化验便便查清楚原因才行,不过如果宝宝状态不错,一般就没有大问题,如果是消化不良的话吃鞣酸蛋白酵母散很管用,我家宝宝常拉肚子,这个药很管用,也可以给宝宝蒸的吃苹果,同时贴丁桂儿脐贴辅助治疗,平时添加益生菌调理下肠胃
其他回答
树友u64575511
我宝宝之前也是这样,后来去医院,医生开了蒙脱石散,我宝宝有脱水情况,再喝点生理盐水,然后每天给她吃些益生菌,现在好了
树友u62845608
拉的是不消化还是拉稀,有没有哭闹?妈咪爱也管用的,,我家老大就吃妈咪爱管用
树友u73933182
这种情况要看你是母乳喂养还是人工喂养了,如果人工喂养的话一定要注意水温,母乳喂养的话宝妈不要吃凉东西,身体也不要受凉,给宝妈多喝温开水