怀孕27周了,宝宝胎动很少,有时候没起床就动了有时候一天了也没感觉到宝宝动。这几天上大号又不正常,当心宝宝的的健康,亲们有这样情况吗?

推荐回答
树友u70038445
树友u71545985: 13号有去看过医生,医生说我肚皮有点厚所以有时候感觉不到胎动,可以吃点甜品刺激一下,25号产检了。偶尔几天又很明显看肚皮也在动,看其她孕妈妈们说宝宝都很会动还可以数胎动所以当心
其他回答
树友u72009723
我27周的时候胎动也特少,去医院做了b超检查,一切正常,到29周的时候胎动才比较活跃,只要养成每天数胎动,如果白天没有时间数胎动,晚上睡觉提前一个小时,只要用心数,一个小时的胎动,太于3-5次就正常,我每天都坚持数,宝宝树里面有数胎动的哪相,特别方便,也好用,只要宝宝动你就安一下,5分种之内算一次,我感觉挺实用的,努力,我们相信宝宝,一定很健康,祝好孕!
树友u69654184
应该是正常的,有的宝宝不喜欢动,有的宝宝胎动很轻,可能你有时感受不到,现在27周多和宝宝说说话。
树友u72860533
我也是27周多,昨天感觉没怎么动,偶尔动一下感觉不强烈,昨天晚上一个晚上没怎么睡,都在感受胎动。还好今天早上起来送大宝上幼儿园路上就动了几次很明显。