宝宝晚上吃完就会吐奶,今天早上吃完了,没有人动他,他就躺在那里吐奶,还一吐很多的那种,这种情况该怎么处理

推荐回答
红色蔷薇sweet
这有不同情况,你的奶多情况下,你喂奶是一定要帮宝宝隔奶不然宝宝吸的太急了也会引起。后宝宝吃完奶后抱起来趴在你的肩膀拍嗝,这样主要正对吸奶时进了空气。你家的情况你说是每次,所以宝宝刚吃完奶,你一定要给宝宝侧睡,不能平睡,不然吐的太多会引起不必要的情况发生。
其他回答
树友u65976252
给宝宝喂完奶,要把他竖着抱着拍拍的,还可以飞机式抱着拍拍
树友u57686513
宝妈你家小宝吃完奶后你可以竖起来拍拍嗝,吃奶的时候用手控制一下奶流量
树友62egf9e8
小孩子小别喂太多,吃完竖着拍拍打嗝