这是什么?类似头皮屑,查是婴儿头污,用婴儿油软化了一次,本来是白的,现在是黄的了,

journal_insert_pic_907627011
推荐回答
树友u60576547
湿疹吧,刚开始我宝头上也是白色的像头皮屑一样的,后来有一部分成了黄色的痂了,刚洗完澡没有了,第二天又出来了,后来发现洗完的那个地方有点红,擦的湿疹膏好的
其他回答
小瓶子的每一天
之前我女儿是白的,家婆说洗的时候轻轻擦下,每天擦下就慢慢擦没了的
树友u67739017
可能胎灰多洗洗,
树友u63318796
应该是湿疹吧,什么都不需要涂,每天用温水洗洗,过段时间就好了,我们家宝宝头上和眉毛上都有,去医院医生说是湿疹,别给宝宝穿太多,家里注意通风。