宝宝从出生时就不怎么爱睡觉,现在16个月了 白天就睡30分钟,晚上还是要11点多睡觉,想问问宝妈们你们有没有这样情况的宝宝呀?这会影宝宝发育的呀,该怎么办呀?

推荐回答
树友u34372619
宝宝睡眠时间太短了,一般是六个月一天睡眠时间要保证15个小时左右,晚上尽量9点前让宝宝入睡,白天也应该睡两个小时差不多。晚上睡觉前不要让宝宝玩的太累,太兴奋,给宝宝一个安静的环境
其他回答
树友u38700988
宝妈可以带宝宝出去玩,我家宝宝每次玩累了回来睡眠质量都老好了
麻麻的小以琳
建议宝妈经常带宝宝出去玩耍,宝宝玩累了自然就容易睡了
树友u32298348
是睡得够晚的!如果现在宝宝的身体指标正常就没大事!但毕竟睡眠太少了对孩子也不好