7个多月了,昨晚一晚上肚子疼,宝宝在动,有人说是上火了,上火会肚子疼吗?有宝妈跟我一样的吗?是什么原因?

推荐回答
树友u74296839
其他回答
树友u74191420
我觉得还是去医院问问医生,一来可以知道情况,二来你也不用提心吊胆的害怕有啥事,要知道孕妇有个好心情真的很关键
树友u29475303
有时候可能是肠道受到压迫所以有点疼,也有可能是粪便堆积或者拉肚子有点痛,只要不是长时间疼痛估计是没事的,毕竟后期肚子大的快
树友u46929379
疼的厉害吗?是上腹痛还是小腹痛!痛的不厉害那可能是宝宝在长大撑的!上腹痛的话可能是你吃错东西了吧!不放心就去医院看看