最近孩子脖子和额头上起了好多小红疙瘩有那个宝妈知道啊?

journal_insert_pic_907650726
推荐回答
树友u43756579
其他回答
树友u55866171
是不是湿疹呀,如果是湿疹抹点小药膏,这个没啥事,再就是你家屋里太热,把孩子热到了
树友u48028098
热的
树友u61301073
这个是湿疹。我家宝贝是一个月之后才有的,我问大夫还有朋友他们说基本上婴儿都会起的,因为婴儿抵抗力差,这样的毒素是抵抗不了的,宝贝保持干净卫生,不要热着或是见风。我家宝宝是用的宝宝湿疹膏,刚摸了四天就差不多好了。小黄瓶的,你不防也试试