宝宝二个半月了,一到晚上睡觉就嚎啕大哭,闭着眼睛哭到没力气才睡觉,任何人都哄不下,真是看着宝宝心疼又素手无策,求良方。

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u73746345
会不会是肠绞痛?
树友u62953503
晚上哭闹有可能是肠绞痛,可以给他腹部按摩,没什么大问题的。平时吃奶不要一次性给他吃太多
树友u74397322
才两个月的宝贝,出现这样情况,你可以看看是不是肚子饿或者尿片脏了。还有会不会红屁屁不舒服了,还是脖子,或者腹股沟,腋窝会不会红了不舒服才哭。以上排除的话有可能就是肚子不舒服了,可以到中医院咨询一下,看看推拿有办法吗?还有,如果白天睡得太多太多也有可能他不愿意睡觉才哭闹的。愿宝贝乖乖😊