我家宝贝九个多月了这三天晚上睡觉不踏实醒好多次,不挣眼干哭抽搐,是怎么回事啊?

最佳回答
树友u72966430
宝宝睡觉的时候你把他放在身边,用你的手轻轻的拍拍他,摸摸他,让他感觉到你的存在,你哭可能是他有时害怕,或者做噩梦了,没有安全感,你摸摸他,让他能从心里感到欣慰,会很快停止哭泣的
树友u29130489: 谢谢宝妈,听你这么说还真是改善了宝宝的睡眠。
其他回答
树友u57636304
做梦了吧
树友u58150074
宝宝不睁眼哭很有可能就是做梦了呢!就像我们大人一样在梦里哭也不知道等醒了眼角有泪水,
树友u64781960
请个大仙给看看(●◡●)ノ