急性乳腺炎了,退烧后有硬块如何解决。奶量减少怎么办啊?

最佳回答
其他回答
大小飞人
把硬块揉揉然后排出来,因为里面的奶已经不好了,奶量减少可能是炎症还没有完全消完再加上硬块给憋的少了,最近吃清淡点,我之前是找催乳师弄得,你要是弄不好的话建议你也找个催乳的
树友u51676302
你好,只要你的奶没有全部回掉,就是可以追奶的哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的
大小飞人
把硬块揉揉然后排出来,因为里面的奶已经不好了,奶量减少可能是炎症还没有完全消完再加上硬块给憋的少了,最近吃清淡点,我之前是找催乳师弄得,你要是弄不好的话建议你也找个催乳的