宝宝一个月三天了,出生六斤现在最多八斤,肚子里老是咕噜咕噜响,一天拉好多次,有时候放屁就蹦出来点,有没有相同经历的宝宝,用不用去医院检查一下?

推荐回答
小不点多多麻麻
树友u69973141: 精神状态挺好,你家宝宝多大啦
小不点多多麻麻: 我家才15天,我朋友家小孩是一吃母乳就拉稀,精神也很好
其他回答
树友u65342218
我家宝宝也这样,快满月了长8两,一个月长一斤就可以了
记忆变奏
没关系的 宝宝还小 肠胃都没有发育好 再长大些就好啦 而且吃母乳的宝宝基本上都这样的
树友u74191017
宝宝不攒肚子就不爱胖