摆满月酒收的份子钱是给宝宝的吗?我家婆说收到的份子钱用来给摆满月酒,不够她再补上

推荐回答
树友u58703655
哈哈,你婆婆挺会算的,份子钱是给孩子的,满月酒你们自己花钱办,当然你婆婆也要给份子钱了,我们这一般婆婆都给一万。看你们那风俗了,各地不一样的。
其他回答
小来乖乖
各地风俗习惯不一样,每家也不同,我们请的客人不多,摆酒老人出的,收钱我们拿的,将来自己回礼。
树友u63141080
都是一家人,按理说,钱给谁,就应该谁出酒席的钱吧,剩下的钱,再给宝宝,不过,我们家的都被婆婆拿去了
树友u63632001
我家满月没请几个人,就办了一桌,份子钱婆婆都给我了,酒席钱是婆婆自己掏的,