今天拿了唐氏筛查的结果,是唐氏综合征的高危人群,怎么办,有宝妈做过羊水穿刺合格的吗,现在好怕,好担心

推荐回答
树友u72798649
树友u51844224: 我们市级妇幼没有无创,不知道去哪里预约,只预约了羊水穿刺
树友u72798649: 一般应该三甲以上医院才会做无创的吧,差不多两千多的样子,羊水穿刺少花钱但危险系数大,不如多花点钱做无创
树友u51844224: 但是无创没那么全面,如果无创有怀疑,还想确认,还是得做羊水穿刺,医生都建议做羊水穿刺,更全面,现在医学水平上升了,应该没问题