为什么我家宝每天晚上8点睡下去不到10点又会醒来,然后又要到11 、2点才会睡。求各大宝妈支招这要怎么改?

推荐回答
树友u58967792
白天睡多了吧 晚上就不好好睡觉 要不就看看哪不舒服 是不是出牙闹的 我家八个月多了 这几天长牙呢 老是闹 睡觉睡不好 老是哼哼唧唧 晚上也是不好好睡 吃奶不吃含着 身心疲惫
树友u59985189: 我家的这几天上牙快出来了
树友u58967792: 那就是出牙闹的 忍忍吧 多分散她的注意力 白天多陪他玩 他睡就让睡 不睡也别强求 我家也是这几天长牙呢白天睡觉基本就是抱着 晚上也是哼哼唧唧 老要找奶裹着 睡着睡着就醒了自己玩 玩困了继续睡 没事的 等长出来了就好了 我都好几天了 不然我家宝宝从来就很乖的