宝宝50天,吃咯奶之后就睡然后就咯吱咯吱的闹,把他抱起来就吐一大口奶,然后就接着睡,抱着睡就没这情况,放在床上就是这样,有同样问题的宝宝嘛?

推荐回答
树友u58967792
小孩难免的 我妈妈说是胃成平状 喂了奶一定要拍出隔才能放下 或是侧睡一两个小时在换另一侧 不会睡偏头 尽量不要平躺 会吐奶 小孩基本都会吐 但是如果比较严重了 喷射状的要去看医生了
其他回答
树友u60130513
吃过奶后要竖抱一会儿打个膈就好了!
树友u60731466
吃完奶给娃拍拍嗝,一定要拍出来,实在拍不出来就抱着15分钟以上,放的时候右侧卧试睡
树友u57083572
我宝宝也经常吐,当时好怕好心疼,很多宝妈们给的建议,吃了你要拍宝宝的背 拍的他打饱嗝了慢慢放下 就不会吐了