树*****

有剖腹产的宝妈吗?到现在十四天了,还在大量出血,挺多的,自己感觉都有点怕了,你们有这样的吗?

推荐回答
树友u72132831
树友u66075660: 出院回来有三四天都没出血了的,就刚才又出血,比之前量大,去买了药要好一点了
其他回答
树友u72597725
如果量很多就得去医院看看,我42天还有,差不多一个半月才彻底没
初夏宇轩
不必担心的,我留了整整一个月呢!只不过后面半个月量不是很多。如果实在不放心去问问医生
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,剖腹产十四天了出现这种情况的话,属于正常现象,不用太担心。