求助啊,宝妈们这是湿疹吗 前胸也有,红红的 该怎么办

journal_insert_pic_907926854
推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
21喵喵
可以用金银花泡水给宝宝擦擦。最好就不要用爽身粉 因为怕毛孔堵塞
唯一的愛宝贝
这是捂多了热出来的,洗澡的时候给宝宝擦爽身粉啊或者擦茶籽油啊都可以的
树友u63318796
是湿疹,我们家脸上严重,去医院问过医生买的可润涂的,不含激素的,所以好的会有点慢,但是含激素的害怕会有依赖。如果母乳喂养的话,宝妈要忌口,好多东西不能吃~建议可以去医院看一下~