宝宝出生27天了。从出生15天开始就拉肚子,有粘液,拿了药吃,好1两天又开始了,这两天大便又拉了6-7次,吃了蒙脱跟益生菌,作用都不大,烦,宝妈们有什么办法啊

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u67765999
我家宝宝有十天了,每天拉大便7到8次,每次拉不多,屁股也洗得红了,也是看医生吃药也不起作用,看他精神好,与之前一样,也当他正常。
树友u60990607
这么小不要用药,用药也不吸收的,当然吃了不起作用啊,宝宝一天拉很多次正常的,只要精神好,吃奶正常,不影响发育就不管
树友u74117566
去医院看看吧,没准消化不好。别自己乱给孩子吃药了,