树友yoin96nk

催乳师推荐我给宝宝吃两面的乳房 一侧10-15分钟 可是我家宝宝是那种你把一面乳头拽出来再换到另一面就死活不张嘴的了 有没有相同情况的 我都不知道宝宝吃饱没

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友yoin96nk: 我现在就是这种方法 因为我要中途打断他 他就不吃了 我都不好判断他吃饱没 很苦恼
其他回答
树友v59dqd6a
我的也是的,只吃一边,现在我宝宝两面都吃,宝宝醒了你先给他另一面吃慢慢他会适应
树友u38440997
你好宝妈,我家孩子也是这样。我都是让他吃完一边再说。
树友u58653233
说这个就痛苦,我的宝宝也就吃一边的,把头都睡偏了脸也偏了,好痛苦啊