怀孕三十四周,这两天开始宝宝动的就不像以前那么用力,用力只是偶尔的一下。要动的话也只像打嗝似的,请问有一样的宝妈吗,正常吗?

推荐回答
树友u37016393
树友u68445333: 谢谢,好像说是大了点了就不是那么用力了,可是老不放心似的,只有觉的他动的有劲才觉的他是健康的,老疑神疑鬼的,再次感谢
树友u37016393: 宝妈的心情直接影响到孩子今后的性格呢,不要担心啦,正常的。以后你会很怀念宝宝胎动的时候,可惜越后面 就越安静,因为长大了,其实他也憋得慌,就是对于他来说 地方太小了 不方便调皮捣蛋了
其他回答
树友u72643984
我家宝宝也是34周以后动的不那么用力了,没事的,我自己买了个胎心监护仪,注意点胎心监护正常没事,
树友u74206256
我是天天动,白天有时候还好点,只要半夜就肯定动,动静也不小,每回都会给我弄醒,特别不舒服
树友u73706156
我家宝宝不是这样,感觉每天精力旺盛,宝妈34周好去医院产检了,建议你做个胎心监护看看宝宝