树友sgv5ym68

怀孕60天 胎芽0.6 没有胎心卵黄囊,35天时检查有卵黄囊0.2无胎心胎芽!医生说停育了!让流掉!我想换家医院再观察观察!有必要吗?

推荐回答
树友u24363083
树友sgv5ym68: 到底为什么呢?肚子不疼也没出血,好不甘心
其他回答
新宇媽媽1027
有必要换,因为我就是第一家医院,医生不问别的直接给我开个流产单子,我接受不了,换了一家医生,虽然结果是一样,但人家医生很负责任,问我有没有出血现象,有没有不好的感觉,听了我的回答,医生说那可能宝宝发育晚,没有胎心,这种情况有,但我没有流产现象,所以医生让我回家,待个十天左右再去复查,要是还不理想,小宝宝就没必要留了,还有就是要是发现出血现象就说明小宝宝自己淘汰了
树友u73862940
跟你情况一样,去了3个医院照,结果都一样,已清宫了,很伤心!
树友u69952631
有没有出现什么情况?直接去检查的吗