骑着蜗牛闯关东

入冬后气温急剧下降,流感也是来势汹汹,对于抵抗力差的宝宝可以补充哪些营养提高抵抗力。抵御病菌侵害?

推荐回答

盛夏的七月

其他回答
树友u19717838
可以给宝宝补充乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身屏障系统,呵护宝宝增强抵抗力。减少生病,让宝宝轻松应对秋冬季
树友u61765807
乳铁蛋白是宝宝获取抵抗力的重要来源,所以补充乳铁蛋白可以提高抵抗力,蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白含量大于330mg,接近母乳水平,有效增强宝宝抵抗力,抵御病菌侵害,让宝宝身体棒棒哒,少生病。
甜蜜818
抵抗力差的宝宝在气温急剧下降的时候就要及时补充乳铁蛋白了。可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉让宝宝抵抗力更好。