树*****

宝妈们觉得结扎好?还是上环好?

推荐回答
hj缘来如此
树友u46402844: 不知道是上环好?还是结扎好?现在还有差不多二十天的预产期!这胎是意外有的第三胎。想去结扎.可是听朋友说男人靠不住!让我要给自己留个后路!结扎以后要离婚了不会生小孩很少有男的肯接受.可是我又听别人说上环对身体不好,还要身体适应,还要半年检查一次,还容易得妇科病,三四年还要换一次环.但是如果不上环的话,我怀老二的时候我老公就外面有人过.我们闹离婚过!后来我考虑到离婚以后苦的是小孩!因为我自己就是爸妈离婚.从小和后妈生活的过来的。现在真的不不知道这个生了后,结扎好?还是上环好?
hj缘来如此: 其实都不好,对女人都有伤害,就是结扎也不能保证百分之百不会怀孕,而且结扎对女人的身体伤害也挺大的
树友u46402844: 结扎百分之90不会再怀孕了。
其他回答
树友u67784630
最好不要结扎
树友u70918451
上环吧
树友u74375853
都不好