孕5周,小腹疼痛,像来例假前那种疼,这正常吗,有没有一样的,需要去看医生吗

推荐回答
树友u57137797
见红了吗?起来蹲个厕所,或者走走看看能不能减轻。没见红就好一点,明天最好去问下。我当时疼了两次都是晚上,但是蹲个厕所就好了。回来就照样睡觉。
树友u74270913: 没见红,最近一直疼喝了几天中药安胎,还是有轻微疼痛
其他回答
树友u74377748
我也是这样,我从13号开始疼了。但是慢慢变好了点,应该没事不见红就行吧,放宽心哦
树友60505
没事的,只要不见红就没事
树友u70668929
我也是孕5周,看了医生,他们只能推测,不能具体说明,你可以去查一个孕酮,