孕26周加三天,家里比较偏僻,本人22岁,不做糖耐筛查行吗?

推荐回答
树友u36019533
其他回答
树友u69843053
建议你还是去坐一下,这个主要是测试你的空腹血糖和餐后血糖的比例,看有没有妊娠糖尿病,血糖高这个不完全跟你喜不喜欢吃甜食有关,像面食,馒头,水果蔬菜都有含糖量高的,你之前有测过空腹血糖吗?之前血糖高的话这个糖耐更要做,确诊是不是糖尿病,反正我之前测过两次空腹血糖都有点高,第二次比第一次低了些,医生是跟我说让我少吃特别甜的东西,但还是可以吃,后来做了糖耐确诊我属于糖尿病了,直接告诉我任何甜的都不能吃了,包括水果,面食馒头也控制少吃
树友u72500742
还是检查吧
宝贝快来
我没做,本来就不爱吃甜食,认识的医生问我有没有出现水肿的情况,我说没有,她说没必要做,一般孕中期没有出现水肿就不用做,