宝宝七月个多月 现在还在母乳 自从生宝宝之后到现在都没来过月经 是因为宝宝吃母乳的原因么?这样算正常吗?

推荐回答
树友u58070918
正常!一般母乳期间是不来月经的!或者根据宝宝吸允的强度影响月经早晚!也有的人早早就来!但是月经期间母乳的量减少并且宝宝容易腹泻!月经走后恢复正常!
其他回答
秋的馈赠
应该正常的,宝宝吃母乳的话有的妈妈不来月经,断奶后就恢复了
小不点多多麻麻
正常的吧,生完宝宝,每个人跟每个人的情况不一样,有的人生好一个月就来啦,有的一年也不来
树友u64898561
当然正常了。各人体质不一样,有的哺乳期没月经来,有的刚满月就来了。