宝宝手臂上起来很多小疙瘩,晚上总是要醒来挠很久都睡不着,白天就不怎么挠,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u67801321
白天不是不痒 应该是玩的忘了 大人出疙瘩还这样呢 最好去医院看看 这样拖下去也没办法 我家附近有家诊所 大夫看的挺好的 前段时间我家妞也出痒疙瘩 传染性软疣什么的 医生给处理了 就好了
其他回答
树友u40291643
可能是螨虫引起的过敏,买点药膏擦擦,被褥枕头多嗮嗮太阳
树友u74343396
去皮肤科给宝宝看看啊,孩子小不撓坏了么,晚上睡觉的旁边有没有什么东西
树友u57801115
是不是过敏了,最好还是带去给医生看看吧,毕竟孩子太小了