树友kony4fnj

喉咙发炎痛死了又有痰,人家老公是多担心,而我的老公美其名曰是在家照顾我,结果是自己在家睡了一天,对我不管不问

推荐回答
树友u68484766
树友kony4fnj: 就是
树友u68484766: 你要多和他说你怀孕多么不容易,多么辛苦,让他心疼你,会好很多
树友kony4fnj: 没用的,不管我说哪样都是一个样把手机拿起,还要说几面才问我说的啥子,从怀孕到现在都一个样
树友u68484766: 都一样,手机总是不离身,游戏玩的嗨的很,你让他玩看还能玩多长时间。我就说我行动不方便,啥都让他弄,现在不用以后更用不动
其他回答
树友u69182333
平时要多让他参与到怀孕中来,不能置身事外
树友u71197726
劈头盖脸盖骂