我怀孕八个半月了,这两天老是拉肚子,前天一个晚上拉了七八次,这两天白天拉一两次,昨晚拉了四次,要怎么治疗,对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u70646693
其他回答
树友u68055289
去医院看看吧。拉肚子容易早产的
树友u38985604
拉肚子会导致宝宝早产,我之前就拉肚子了,后面去医院医生给开了药,打了点滴才好
树友u70298263
我有一次吃坏了肚子,在我们小区后门买了个发糕,一个小时就拉了四次,而且是水状的,肚子还绞痛,痛到说话都困难。给医生打电话,让我吃蒙托石散,兑淡盐水喝,补充电解质,躺了一会儿,就没拉肚子了,脸色和精神也好多了。你可以试试,蒙托石散效果好,但是不要吃多了,会便秘的。