昨晚跟老公商量我坐月子谁照顾,他妈妈自己都顾不住,更别说照顾我了,我妈妈身体也不好,我弟弟还上学,也来不了。我说请个月嫂吧,心轻松点儿。他说怕村里人笑话。不明白

推荐回答
树友u51010659
我们也是农村,但不至于婆婆都不来照顾,从我怀孕开始,就是我公公做饭洗衣服之类的,因为公公上班的地方没有活干了,婆婆要上班,所以年前就是公公管这些,我预产期是4.19,老公还有十几天回来,婆婆等过完年就不上班了,在家陪我待产,如果我老公他家人不照顾我,我老公也会说的,什么事都抵不过儿媳妇和孙子,让你老公看看怎么办吧
树友u70424000: 我老公想让他姐来照顾月子,她姐都有自己的家庭,人家怎么可能来,她姐来的话,我婆婆也得来
其他回答
树友u73756143
请月嫂不同意就让你老公来伺候你一个月好了
树友u60982878
请月嫂 自己的事那么在乎别人的看法干嘛 再说了现在请月嫂的人多了去 谁会说
树友u73481769
我老公照顾我,他妈妈也是没时间,我老公说,他来照顾我