听说OPO对宝宝很好,是不是所有含有OPO的奶粉都很好啊?

推荐回答
树友u73279537
OPO对宝宝好处挺多的,但是并不是所有含有OPO的奶粉都好,有些奶粉里面是后期添加的人工合成OPO,有的奶粉是天然含有OPO,营养肯定不一样!我给我家宝宝选的是皇家美素佳儿奶粉,它是采用荷兰自家牧场新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉的,保留了每100g全脂牛奶中仅含有4g的天然乳脂营养,天然乳脂中含有的天然OPO键位非常接近母乳中的OPO键位,能够带给宝宝接近母乳的喂养呵护~