现在怀孕有八个月了,胎位还是不正,检查好几回了,头一直朝上,怎么办?羊水又有点少?请大家帮帮忙

推荐回答
树友u28105631
其他回答
树友u59875433
我也胎位不正,医生说可以趴趴看能不能转过来
树友qc09uimp
多喝水,一天保证要八杯水。孕晚期宝宝在肚子里喝羊水,加上尿频,羊水就会越来越少。胎位不正多左侧睡或者跪趴调整胎位,但前提是羊水要够,羊水多宝宝才有可能转胎位。具体询问医生。医生会根据你的情况给你建议。
树友u33689210
我检查的时候也是臀位,大夫也没说有什么影响,回到家问了问村里的大夫,她说我这是二胎跟一胎不一样,到生的时候胎位都不是固定的!